Виктория. Записки.

  • записи
    3
  • комментарий
    51
  • просмотров
    42 490

Об этом блоге

Моему новому желудку скоро 1 год!))

Записи в этом блоге

Виктория

Вот и прошел год (с крохотным хвостиком) после моей операции.

Удивительное чувство, когда думаешь об этом – всего лишь год назад я была другим человеком, во всяком случае внешне. Хоть внутреннее «содержимое» и не должно было измениться, но даже я сама себя вижу и чувствую другим человеком :) – с весом ушли несоответствующие моему возрасту лета - я выгляжу и чувствую себя моложе, мне кажется я стала веселее, менее раздражительной, хочется передалать кучу всяких дел!! Энергии наверно хватит квартиру освещать ))

Итог потери веса за год – с 116 кг до 71,5 кг при росте 1.61м. ( – 45 кг) – как-будто человека хрупкого с плеч сняли…)

Питаюсь я «несложно» - каллорий сейчас уже не считаю, после 7 - 8 месяца перестала это делать – уже привыкла к своему рациону и нормально (хотя собственно и не особо сложно считать их было) – разве что стараюсь следить, чтобы был белок каждый день и слежу за выпиваемой жидкостью. Единственный момент, что именно на этом сроке начала баловаться коктейлями молочными, всякими незаметными вкусняшками и вес не хотел двигаться почти месяц… Прервала близкое общение со сладостями (оказалось это совсем нетрудно, не то что во времена дооперационные)), начала бегать на дорожке (на улице до сих пор не могу себя заставить бегать) и действие это возымело очень хорошее! За осень ушли 8 кг.

Почему-то кажется, что это последний отвес, судя по тому, что 1,5 кг вернулись после болезни довольно уверенно…

Конечно мне бы хотелось, чтобы вес приблизился к росту – до 61 кг, но думаю, что если я буду вертеться вокруг своих нынешних цифр и не набирать – это уже кайф!!

Спасибо всем участникам форума за позитивное и дружественное общение – оно мне действительно важно!!!

Всем желаю счастливой и радостной весны!!! :rolleyes:

Пусть все ваши желания исполнятся! ;) :wub:

Виктория

Новый год боком.

Привет всем уже близким форумчанам!

Выпала я из пользователей почти на неделю - вернее меня свалил вирус. Гадость оказалась редкостная. Все началось с головной боли, потом температура 39,0 - 39,5. Почти все дни провалялась в постели, таких головных болей в жизни не испытывали и дай Бог больше не испытать. Уже думала, что у меня что-то страшное в голове... Терапевт сказал - ОРВИ. Через 4 дня после начала болей пошла сыпь - после очередного осмотра терапевта, отправили к невропатологу - опоясывающий герпес. Даже не знала про такой. Назначили пить ацикловир на месяц, колоть и тд. Невропатолог объяснил сие приключения очень низким иммунитетом.

Похоже новогодние каникулы со сменой климата не пошли на пользу. Наоборот.

Слава Богу, пик болячки прошел, месяц таблеток впереди.

Единственный плюс от всего этого - нагулянные за НГ кг улетучились и забрали с собой еще немного :) :) :)

К концу месяца напишу итоговый дневничок о моих успехах через год после СЛИВ :)

Виктория

Мой Опыт.

Приветствую всех участников форума!

Меня зовут Виктория, мне 27 лет. Всю свою сознательную жизнь я не была худышкой. В детстве возможно это выглядело умилительно., но с подросткового возраста это уже вызывало нередко колкие комментарии одноклассников, посторонних и серьезную озабоченность у меня…. Конечно же я чувствовала себя самым несчастным в мире подростком, все вокруг были «плохие» и вообще все было плохо…))) В 13 лет я уже весила почти 80 кг при росте неполных 160 см…

С годами конечно же кг меньше не стало. К 26 годам я набрала тележку до 116 кг. Ощущение было, что вся молодость и все то время, о котором говорят, что оно самое веселое, яркое и радостное как-то активно проходят мимо меня… Самым убийственным было для меня , когда в транспорте, на улице, в общественных местах ко мне обращались не «девушка», а «женщина»!? - в 18-19 лет это прям как удар под дых((…

Диеты… Ну естественно я пробовала многое, и раздельное питание, белковые и всякие японские и тд, даже голодание по Брейгу. Но после них спустя неделю-две, мне сносило крышу и я не вылазила с кухни…

Мама очень переживала за меня. Она первая завела тему о том, что можно попробовать поискать где в России делают операции по ожирению, по телевизору не раз видели передачи об этом. Потом начали искать в интернете с запросом на Ставрополь и нашли!

Вот кажется с этого момента у меня появилось ощущение, что начинается новая жизнь…

Операция была в январе. Помню, что я почему-то не боялась, так хотелось, что-бы скорее уже все было сделано)). Операция прошла удачно, в клинике я находилась 4 дня, никаких проблем не было, особенных болей я не помню, обезболивали в первый и второй день.

В первый месяц я похудела на 14 кг! Какой это был кайф знать, что каждый следующий день я буду меньше-меньше..легче-легче))) Во второй месяц я скинула 6 кг. Последующие месяцы меньше, в августе вообще стопорнулся на 81,5 кг и никак. Чуток прям попаниковала, позвонила Бекхан Баяловичу, поговорили, успокоилась…

Сейчас 80 с хвостиком)) Очень надеюсь к Новому Году скинуть еще 5-7 кг. Купила беговую дорожку))) думаю, что отбегаю лишние кг))