Дневник

  • запись
    1
  • комментариев
    13
  • просмотров
    13 615

Об этом блоге

Дневник

Записи в этом блоге

akva

Доброго времени суток, Форумчане!

Вот и пошел 6-й месяц моей бандажированной жизни. Спросите КАК Я??? мой ответ-ПРОСТО ШИКАРНО :) Жизнь хороша, худею не по дням, а по часам :). Но обо всем по порядку.

Сначала немного цифр, потом будет лирика.

ОП в Печатниках была 16.09.13, вес мой был чуть больше 100 кг, ИМТ почти 40-то есть была я почти морбидником.

Сразу скажу честно, взвешиваться я не люблю и не любила никогда, отвесы фиксировала периодически на отчетных весах (в Ставропольской клинике до наступления 2014) и обычно "на глаз" по объемам тела, но не скурпулезно собирая статистические данные в блокноте.

За первый месяц ношения бандажа+лечения осложнения я потеряла порядка 8 кг. сравнив мой отвес с чужими результатами, пришла к выводу, что очень много сбросила, хотя бандаж-то был распущен. Все из-за внутренних болячек и полного изменения культуры и режима питания думаю.

За второй месяц новой жизни я сбросила почти 3,5кг, наверное по инерции худела+в моей жизни появилась ЙОГА :) а бандаж-то распущен еще, но я хорошею и худею.

За третий месяц был сброс на 4,5кг. Это был страшный месяц-первая регулировка! О, боже, мой организм был в шоке - в итоге отдувался БД , раза 2-3 точно.

За четвертый месяц был сброс на 2кг, хотя я думала будет плюс! НГ как-никак ждала, кушала много в итоге, и подстраховалась я заранее, зная о своих "хотелках", перед самим НГ мне немного влили с систему и я не ничего не прибавила , ура! :)

За пятый с половинкой месяц был сброс на 5 кг. У меня была третья и очень сильная регулировка+курс "адского массажа" прошла.

ИТОГО: 23кг общий сброс за 5,5 месяцев моей новой бандажированной жизни. ИМТ мой сейчас 31! А завтра весна :) и настроена я очень оптимистично, я твердо уже в семидесятых! Линии и изгибы стали тоньше и милее, хотя если честно, до ОП я не выглядела на свой центнер- всегда чуть меньше, чем на самом деле. Сейчас тоже выгляжу немного меньше, чем вешу реально! Какой-то странный весовой парадокс у меня….

В общем, смотрю на динамику и понимаю, что темпы у меня какие-то семимильные для бандажницы, и последний месяц был очень сложным-может и зря "дотянулась", но меня пугал отпуск трехнедельный в одной южной и гостеприимной стране: я решила перестраховаться, чтоб все мои "хотелки не проходили" через бандаж---самый страшный сон ведь вернуться в плюсе!

А ведь одной из причин, почему я выбрала именно эту ОП-была низкая скорость похудения! Но мой организм решил худеть вот так…..

Волосы-не сыпались и не сыпятся-это ОК!

Ногти-как росли хорошо, так и растут-это ОК!

Кожа-растяжки мажу мустеллой, но работы конечно непочатый край+думаю эффект от адского массажа я начну замечать скоро, ситуация улучшится=итог-НЕ ОК это дело-но и не страшно все.

Пищевод-!узкий! это супермега ОК! я так боялась, что он расширился у меня пока система была наполовину заполнена!, НО…он какой был узкий-такой и остался.

Комфортность питания-ну мало реально пролезает теперь, и еще бОльше продуктов исключила-а так жить можно :)

В январе 2014 года я вообще переехала в Краснодар, записалась на регулировку к местному врачу, но так и не доехала до Больницы, в итоге расклад по регулировкам такой:

1-я в мск-4мл, 12.11.13

2-я в ставрополе-0,5/1мл, 20.12.13

3-я в мск-2,5мл, 10.02.14, обстоятельства сложились так, что именно в это день я оказалась в мск, и у меня было время сделать ЭТО, так как никак не получилось "долиться" на юге заранее. Заполненность манжеты порядка 80%, это много мне кажется, НО мы уже вроде помирились с желудком, будем жить так :)

Почти сразу после "утяжки" был 4-х часовой перелет и я толком не кушала-хлопоты разные. По моей старой традиции, после регулировки пошла и купила пирожок :) И признаюсь-он не прошел: половину и не доела-половину оставила у БД через 35мин, так он не хотел пролезать-жевала то я по старой памяти +отек :) Именно в тот день, я поняла, что такое настоящее "застревание" :) а раньше было так: только чую, что оно хочет наружу и вроде как мутит---и сразу паникую "оооо застряло"--но оно в итоге все спускалось в большой желудок и БД видел меня мало :) а после этой регулировки-БД стал мне таким родненьким и любимым :) тяжко было, честно…..НО, что делать??я не в РФ-кто мне поможет??? ответ-НИКТО, разве что форумчане советами…вот так было примерно 1,5 недели пока был отек желудка. И я экспериментировала чутка тока и не ела много-аппетит вообще пропадает как подумаю, что буду сломя голову бежать к БД, и меня тут немного полечили морально и физически :) шоппинг, экскурсии, родные и любимые люди рядом радуют :)

Я не знаю, что мне готовит новая бандажная жизнь еще, но Я ГОТОВА ко всему :) и спасибо ВРАЧАМ :)