Анюта's блог

  • запись
    1
  • комментариев
    12
  • просмотра
    7 524

Об этом блоге

6 дней после операции

Записи в этом блоге

Анюта

Общее состояние организма очень даже ничего. Кушать не хочется совсем, совершенно спокойно готовлю своим домочадцам их любимые блюда, а сама сажусь рядом и пью свои компотики, отварчики, водичку. Кстати молоко 0,5% действительно очень вкусное еще очень вкусно пить тыквенный сок разбавленный 1:1 водой.

Еще до операции я думала, как же я буду две недели только пить жидкости я же буду голодная и злая на весь мир, (бедные мои близкие) по тому, что раньше именно так и было кода я сидела на диетах или просто приходила с работы голодная. Оказалось все совершенно не так, я спокойна как мамонт и мне наоборот хочется всех вокруг накормить чем нибудь вкусненьким. Моя рука не тянется к продуктам совсем. На запахи пищи никак не реагирую даже нет привычного слюновыделения.

Когда приближусь к своему идеалу на весах обязательно напишу свои исходные параметры, на сегодняшний день минус 7 килограмм.

Всем участникам форума буду признательна за поддержку. Ребята ответьте пожалуйста на вопрос жвачку нельзя в течении всей жизни или какое-то время?