Виктория. Записки.

  • записи
    3
  • комментарий
    51
  • просмотра
    42 574

Мой Опыт.

Виктория

23 314 просмотра

Приветствую всех участников форума!

Меня зовут Виктория, мне 27 лет. Всю свою сознательную жизнь я не была худышкой. В детстве возможно это выглядело умилительно., но с подросткового возраста это уже вызывало нередко колкие комментарии одноклассников, посторонних и серьезную озабоченность у меня…. Конечно же я чувствовала себя самым несчастным в мире подростком, все вокруг были «плохие» и вообще все было плохо…))) В 13 лет я уже весила почти 80 кг при росте неполных 160 см…

С годами конечно же кг меньше не стало. К 26 годам я набрала тележку до 116 кг. Ощущение было, что вся молодость и все то время, о котором говорят, что оно самое веселое, яркое и радостное как-то активно проходят мимо меня… Самым убийственным было для меня , когда в транспорте, на улице, в общественных местах ко мне обращались не «девушка», а «женщина»!? - в 18-19 лет это прям как удар под дых((…

Диеты… Ну естественно я пробовала многое, и раздельное питание, белковые и всякие японские и тд, даже голодание по Брейгу. Но после них спустя неделю-две, мне сносило крышу и я не вылазила с кухни…

Мама очень переживала за меня. Она первая завела тему о том, что можно попробовать поискать где в России делают операции по ожирению, по телевизору не раз видели передачи об этом. Потом начали искать в интернете с запросом на Ставрополь и нашли!

Вот кажется с этого момента у меня появилось ощущение, что начинается новая жизнь…

Операция была в январе. Помню, что я почему-то не боялась, так хотелось, что-бы скорее уже все было сделано)). Операция прошла удачно, в клинике я находилась 4 дня, никаких проблем не было, особенных болей я не помню, обезболивали в первый и второй день.

В первый месяц я похудела на 14 кг! Какой это был кайф знать, что каждый следующий день я буду меньше-меньше..легче-легче))) Во второй месяц я скинула 6 кг. Последующие месяцы меньше, в августе вообще стопорнулся на 81,5 кг и никак. Чуток прям попаниковала, позвонила Бекхан Баяловичу, поговорили, успокоилась…

Сейчас 80 с хвостиком)) Очень надеюсь к Новому Году скинуть еще 5-7 кг. Купила беговую дорожку))) думаю, что отбегаю лишние кг))


  Жалоба


19 комментариев


Вика, поздравляю тебя с таким чудесным результатом! По сути сейчас ты вернулась на 14 лет назад, по весу те же 80 кг, но совсем ИНОГО качества и настроения, а главное перспективы какие открываются! И ты и мама молодцы, что лапки не сложили, а начали искать. Ведь сейчас такое время, что практически нет неразрешимых проблем в этом вопросе, не все знают, не все может верят, но выход то он вот - рядом!!И теперь начнешь уже с умной и опытной головой получать радость от соразмерного веса! Я вот думаю, может это и не плохо? Ясно, что всех впечатлений подросткового возраста не вернуть)) Но!!Представь себе, ведь многие женщины в 13 весившие немного, набрали уже к 27 годам лишний вес, и, может, произносят в этом своем возрасте сакраментальное)) "Эх, мне бы при том весе мою нынешнюю голову, я бы иначе им распорядилась!" А у тебя все впереди!! От души рада за тебя! Добро пожаловать на форум!

Стройная и Виктория понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

О! Прям во многом моя история, особенно девушка-женщина.:-) Я вас поздравляю, результат ооочень хороший! Я уверена еще сбросите килограммчики, организм чуть отдохнет и потихоньку поползет вес вниз! А расскажите пожалуйста как вы питаетесь?

Илона, Виктория, Юлия и 1 другому понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо, Илона! Да, я тоже думаю что было - тому было суждено быть)) я с небольшой иронией отношусь сейчас к своим подростковым страданиям, тогда-то я себе и представить не могла до чего доведу себя к 26 годам...
Ну как-бы там ни было, все это теперь мое прошлое)) и как радостно от того, что я уже никогда не вернусь к этому!!!
Сейчас я чувствую себя замечательно, кажется, что столько могу всего!
Рада быть участником форума, думаю здесь всем понятны чувства, которые я испытываю!!!

Илона, Маринка, Oftana и 1 другому понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

О! Прям во многом моя история, особенно девушка-женщина.:-) Я вас поздравляю, результат ооочень хороший! Я уверена еще сбросите килограммчики, организм чуть отдохнет и потихоньку поползет вес вниз! А расскажите пожалуйста как вы питаетесь?

Спасибо, Маринка! Я уверена, что медленно, но верно результат еще будет!)))

Про питание. Демпинга в у меня слава Богу не было, читала на чужих форумах, как некоторые страдают, меня это как-то обошло стороной. И я так поняла, что это чаще случается с шунтированными, не со сливчиками. Я и раньше до операции любила йогурты, и сейчас это привычка их есть по утрам у меня осталась. Я люблю очень крем-супы, делаю сама крем-суп с брокколи и с грибами. Супчика по 120-150 грамм могу осилить) Поначалу пробовала детское питание - овощные пюре, пюре с мясом... Не очень понравилось, многое что набрала, простояло в холодильнике и потом выкинула. Вот фруктовые ела с удовольствием, и сейчас иногда покупаю. Вот в августе первый раз поела свои любимые роллы (обожаю суши!!), три роллки впихнула и все))) и то ела их наверно полчаса..) Сейчас я уже нередко ем, то что мама готовит для всех дома, но естественно моими порциями. Не ожидала, но не только привычки в питании (кратность, объемы) изменились, но и некоторые пристрастия. На жаренную картошку с мясом, на плов не набрасываюсь)))

Чай я и раньше пила без сахара (правда с горкой конфет). Как-то уже выработалась привычка пить, не забываю, стараюсь.

Юлия и Oftana понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кстати, может вы мне скажите - какие-то есть действительно эффективные обертывания, чтобы кожу подтянуть. Боюсь повиснуть..(

Думаю, что для худеющих с очень большого веса по-настоящему эффективных (таких, чтоб совсем не провисла) нет. Но в тоже время не все так безнадежно, если человек молодой или вне зависимости от возраста кожа эластичная, то можно не так сильно обвиснуть, как без приложения каких либо усилий. Или помочь коже стать эластичной и обвиснуть значительно меньше, чем ничего не предпринимая.

Обертывания в домашних условиях можно сделать используя препараты с содержанием кремния, например, посмотрите в аптеке крем "Бадяга-форте". Сначала надо кожу разогреть и растереть под душем жесткой мочалкой, например, потом нанести крем и плотно замотать пищевой пленкой, вы сами почувствуете тепло в проблемных зонах рук и ног. Осторожно с областью лимфоузлов.одеть что-то теплое на себя. Затем укрывшись простыней и теплым одеялом полежать минут 15-25. Смыть и ничем, конкретно после Бадяги, не мазать. Поскольку эти "иголочки" кремния будут еще некоторое время раздражать кожу и температура ее повысится и Вы будете ощущать согревающее тепло. А В целом будет покалывать (микроциркуляция станет интенсивнее) и поэтому хорошо бы полежать еще мин.30 под теплым одеялом. Сутки после может будет слегка покалывать. И, внимание,(!) как обычно тест на сгибе локтя небольшим кол-вом. Таких процедур лучше проделать серию из 14 раз, через день. Есть еще много рецептов и советов, мне нравится идея с ароматическими маслами, тоже с целью сделать кожу эластичной. Но может лучше пост написать? А то слишком длинные советы для комментария.))

Виктория понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
И, внимание,(!) как обычно тест на сгибе локтя небольшим кол-вом.

 

Призываю не пренебрегать тестом. А то у меня после 15 минут без пленки кожа сходила как после ожога.

Виктория понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Викуся, ничего, что я так? Если очень любите йогурты, посетите детскую молочную кухню. Я беру там и кефирчики, и творожки, и биолакты, и йогурты детям...ну и сама себе не отказываю в удовольствии. Там всегда все свежайшее, вкусненькое и полезное. Дополнительно обогащают комплексом витаминов.

Илона понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет, конечно, Таня! Можно давно по-дружески, одна тема объединяет :-)
Тань, а что это - детская молочная кухня и где она бывает?
Не смейтесь только... че-то я не в теме...

Илона понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет, конечно, Таня! Можно давно по-дружески, одна тема объединяет :-)

Тань, а что это - детская молочная кухня и где она бывает?

Не смейтесь только... че-то я не в теме...

Виктория, узнать, думаю, можно двумя путями: 1. спросить у любой молодой мамочки или позвонить в детскую поликлинику и они подскажут адрес в Мин-Водах.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо, девочки! Я поняла что такое молочная кухня))) доехала :-))
Наверняка есть, посмотрю!
Глянула в инете про приготовление продукта наринэ - оч понравилось, это как айран, а я его очень люблю!!!

Илона понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

Загрузка...