Гость Гость

Подозрительно пропиаренный сайт клиники

11 сообщений в этой теме

Добрый день! 

Страсти утихли, эмоции улеглись.........Вот теперь самое время писать отзыв!!!!!!!!!! 

Я оперировалась в клинике в январе 2015 года и завтра будет 4 месяца, как я сделала операцию СЛИВ. Почему я на это решилась при своих пройденных 5-ти операциях? Ответ удивителен был для меня в тот момент - САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, который якобы не лечиться. Во всяком случае, при прогрессировании данного заболевания ни один врач, лечащий меня или консультировавший меня, не сообщил о возможных методах лечения. И притом, что мне пришлось оперироваться 5 раз  с тяжелыми последствиями после операций, я поняла, что у меня один путь, извините за каламбур, туда - откуда нет обратной дороги. 

 

В феврале лежала с ребенком в больнице и наш лечащий врач, сообщила, что знает о существовании этой клиники, и даже была на официальном сайте, но сайт "пропиаренный как-то подозрительно". Сказала, что судя по отзывам, то они либо купленные, либо не настоящие, почитай сама и увидишь, как все отзываются, просто масло масленое. На тот момент прошел 1 месяц после моей операции, и я гордо и уверенно и даже с долей горечи и обиды заявила, что сама готова без какого-либо подкупа написать масляный отзыв, так как все ещё была под диким впечатлением от присутствия в клинике. Позже я задумалась, что возможно не все так хорошо может быть, наверное, и решила подождать с отзывом, пока страсти утихнут и эмоции улягутся. Думаю, пришло время поделиться своим впечатлением.

 

Начну сначала. Нашла сайт клиники, почитала отзывы,. Решила - записаться на консультацию, записалась и.......не поехала. Страх, или недоверие остановили. Через пол года, когда уже не радовал ни один прожитый день в мои-то 40 лет, на консультацию все таки поехала. Все равно терять уже нечего..... Приехала в клинику, подозрительно насторожило, что в здании нет и намека и государственное учреждение: вход, охрана, фойе, диваны, телевизор, кулер, гардеробная с зеркалами и .........внимание......УЛЫБКА встречающей меня девушки со словами: "Здравствуйте. По какому вопросу пришли?"  А где регистратура, с очередью и злобной стервой, которая может отвечать только двумя словами: да или нет, при этом постоянно куда-то убегать, разговаривать параллельно по сотовому телефону о забытой спортивной форме ребенка и записью другого пациента в какую-то амбарную книгу и все такое прочее. Сразу пришла на ум мысль: клиника частная и сейчас будет "развод на бабло колхозанов". Но этого не произошло. Оформив консультацию, ко мне были приглашены специалисты, которые очень внимательно выслушали все мои "беды" не перебивая меня. И когда я окончила тираду об окончании тяжелой жизни в таком раннем возрасте, получила простой,  очень лаконичный и скромный ответ, что есть возможность поправить здоровье и сотрудники клиники готовы это сделать....Я собрала все результаты обследований и мне назначили дату операции. Сказать о том, что я знаю российскую медицину, это значит, ничего не сказать.....Сами судите: пять операций только у меня, ребенок-инвалид с рождения, отец, царство ему небесное, инвалид, престарелая мама с букетом заболеваний, сказалось военное детство и работа 20 лет в литейном цехе. Попав в клинику, я увидела и прочувствовала уровень-то НЕ РОССИЙСКИЙ(!), господа мои хорошие. Профессионализм, качество предоставленных услуг, и отношение к нам пациентам, превзошли все ожидания. У меня возникло чувство, что я знаю уже лет по 100 каждого из сотрудников клиники. Внимание, которое получила я в клинике за пять дней, превзошло все мои ожидание от российской, я повторяю ОЧЕНЬ ГОРДО, именно российской медицины заграничного уровня!!!!!!!!!!!!!! А аппаратура (я первый  раз в жизни видела подобную операционную, а их я видела не мало для своей обывательской жизни).

Приведу один маленький пример, который может охарактеризовать на самом деле КАЖДОГО (!!!!)  из этого замечательного коллектива: целый день шли операции одна за другой и вечером, все разъехались, кроме дежурного персонала, разумеется. Ночью весь состав персонала был вызван в клинику на экстренную операцию, утром операции начались в плановом режиме и при всем этом ни один пациент не почувствовал отсутствие внимания к себе. Каждый перерыв между операциями Бекхан Баялович был в нашей палате и уделял время каждому из нас, несмотря на то, по теме ли был наш первый миллион вопросов или нет.  Вечером, я и мои «друзья по несчастью»  продолжили задавать второй миллион своих вопросов Бекхану Баяловичу. И этот удивительный человек, нет…..человечище, ни показал ни малейшей толики недовольства, что устал, или не в состоянии уже даже думать, продолжал разъяснять нам – «что» сделали, как это происходило, для чего «это» и что «это». Только его красные от дикой усталости глаза выдавали его состояние. Вот это выдержка (!!!!!), вот это воспитание(!!!!!), вот это профессионализм(!!!!!)….А моя любимая анестезиолог  Инна Юрьевна Говоренко, поддерживала меня каждую минуту. А мой лечащий врач Узденов Науруз Ахматович и Байчоров Магомед Энверович «тихо» решали все мои «проблемки». А моя замечательная сестра хозяйка Ольга Кахраманова, как фея делала чудеса с моей одеждой или постельным бельем, которое мне поменяли……внимание…..на второй день, так как из шва протекло немного сукровицы. Поверте мне, я про каждого могу написать целую книгу: и про Юлю, и про Ольгу Павловну, и Хаву, и Диану, и Людмилу Владимировну, и Ануш Владимировну, и Екатерину Александровну и про мою «душечку» Анну Иосифовну. Я всех помню……и люблю……ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы дали мне шанс на полноценную жизнь: диабета теперь у меня нет(!), щитовидная железа начала работать в полной мере (!), наличие антител к микросомальной тиреопероксидазе упали с цифры 4358 до 3038 ед, при норме 0-5,61, гликированный гемоглобин при последнем исследовании показал 5%, а вес с 104 кг снизился до 78 кг. Мой муж меня называет ласково – «худыша» моя, а это бальзам для моих ушей. В общем: качество моей жизни поднялось в два раза, Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЖИТЬ, а это желание не купишь ни за какие деньги.

 

А вчера я привезла в клинику оперироваться свою маму (77 лет) на бюджетную операцию. И в очередной раз мои спасители доказали, что разницы по бюджетным и внебюджетным операциям для пациентов ПРОСТО не существует…… а Бекхану Баяловичу и Алене Алексеевне я низко кланяюсь в ноги за продолжение жизни моей милой матушки, их качественную работу и самое теплое отношение к каждому из нас. А Анне Иосифовне отдельный респект за удивительное качество – внимание к каждому пациенту. Вчера она увидела «перемены» в лице молодого человека, которому стало плохо и подняла на ноги весь персонал. Ту реакцию мед.персонала, которую я увидела, меня повергла просто в шок и я поняла, что готова рыдать. За 1 минуту в столовой собрался весь персонал начиная от мед.сестры с нашатырем, врача бегущего на голос Анны Иосифовны ОГРОМНЫМИ СЕМИМИЛЬНЫМ ШАГАМИ (мне даже немного смешно стало), анестезиолога каким-то образом, появившегося как в сказке из под земли, всевозможных каталок, кресел и пр. и спокойной фразой сестры после всего случившегося «А как по другому?» 

 

Друзья, это ГОРДОСТЬ ЮГА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, это  ГОРДОСТЬ ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я гожусь, что знаю этих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Низкий поклон и респект Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Извините, если утомила Вас своими рассказами (и это уже все после утихших эмоций!). 

Всегда ваша и готовая прийти на помощь к каждому из Вас, Светлана «Сладкая».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлана, добрый день! Очень трогательный отзыв! Видно, что это все от души! 
Согласна с Вами, они там все большущие молодцы и профи!
Желаю Вам и Вашей маме крепкого здоровья и счастья! 

Изменено пользователем Ana
Yasmin, NuadaMusy и Анна0608 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светлана, спасибо за ваш искренний отзыв! Здоровья вам, вашей маме и долгих лет жизни!

NuadaMusy, Анна0608, Yasmin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну если наши искренние отзывы можно называть пиаром, то я согласна - я пиарщик :D 
А вообще - да, такие эмоции переживает похоже всяк попавший в это место - воспоминания еще теплы)))

Изменено пользователем Виктория
NuadaMusy, Ana и Yasmin понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С удовольствием прочла отзыв и присоединяюсь к нему,молодцы ребята и все профи своего дела !!я тоже горжусь клиникой ,что в нашем регионе есть врачи с европейским уровнем как Б.Б Хатсиев,дай Бог,чтобы Бекхан Баялович работал и учил подрастающую молодежь ,делился своими знаниями и навыками! УМНИЦА ,с большой буквы и гордость Юга России !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я теперь вешу 71 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!   Мама покрасила волосы, заменила вставную челюсть на новую и заявила, что собирается жить до 100 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

день добрый, подскажите пожалуйста, я из Москвы, и хотела бы сделать у вас операцию СЛИВ и, наверное, удалить желчный пузырь, если будут к этому показания, боюсь камней.. В Москве очень хорошие врачи и клиники, но цены для меня совершенно не подъемные.. я посмотрела прайс на сайте, и ничего не поняла)) подскажите, куда надо позвонить или с кем связаться, чтобы мне рассчитали стоимость от анализов до выписки домой. мой рост 167, вес 138кг., диабета нет, но сахар повышен. спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, Камила!
Стоимость операции СЛИВ для всех 180 т.р.- сумма с учетом операции и нахождения в клинике. Предварительное дооперационное обследование Вы проходите заранее и оно не входит в стоимость операции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас