Малина

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Малина

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

573 просмотра профиля
  1. Прошло два месяца, а мне только хуже, отошел камень с почек которого никогда не было. Выходит песок. Постоянная тошнота, рвота... гастрит страшный.... как вы себя чувствуете?
  2. Прошел почти месяц после ПРЖ....

    Доброго времени суток! Прошел уже почти месяц после ПРЖ, но я так и не научилась жить с этим(( приследует постоянная слабость, головокружение, тошнота, удушие.... Читаю чужие дневники и завидую (( К работе я приступила на 5 день, через 10 дней полетела в командировку... Веду активный образ жизни, но в последнее время я как севшая батарейка.... Даже не взвешиваюсь ничего не радует(((
  3. Добрый вечер! После операции прошел почти месяц. Присутствует слабость, головокружение и изжога постоянная. После пешей прогулки 100-200 м обязательно надо присесть и отдышаться, в этот момент я понимаю, что не могу дышать полной грудью. Да и вообще это ощущение присутствует постоянно. Постоянно ношу с собой бутылку воды, так как если после последнего приема жидкости пройдет 20-30 минут меня начинает тошнить. Так же присутствует ощущение удушия, мне теперь даже платок на шее мешает. А по вечерам мерзнут нижние конечности и приобретают синий цвет. Иногда начинает трясти, что не могу согреться даже под двумя одеялами, если удается уснуть все проходит. Нормально ли это?