woman74's блог

  • записи
    3
  • комментариев
    13
  • просмотров
    4 828

Об этом блоге

Моя история ПРЖ

Записи в этом блоге

woman74

Весь месяц я ждала, что вес так же будет снижаться как и прежде, но! За весь месяц, ушло только 700 грамм! А это при моем весе-мало! Очень мало! Сейчас вес 77,3 кг!

Я не знаю на что грешить, если честно!

Уже все проанализировала миллион раз, но зацепиться не за что!

Было у кого-нибудь такое?

Каковы сейчас должны быть мои действия, что б сдвинуть вес с мертвой точки?

По размеру одежды скажу-теперь я ношу стабильный 48 размер одежды!

Ну это было о грустном)))

.......................................................

А вообще, у нас на Урале уже веснаааа!!!

Снег тает медленно, но солнце светит все ярче и ярче, птички поют! Не хватает только тепла!) и долгожданного лета!

Я "летаю" в коротеньком пальто по лужам в сапогах, улыбаюсь и ловлю взгляды окружающих! Столько комплементов я давно-давно не слышала!

А самый главный, что я прям стала девочка-девочка))) маленькая, почтихуденькая и такая заразительно улыбающаяся!)

В душе у меня давным давно веснааа!))

Спасибо за этот апргрейд моему дорогому хирургу и его команде!

Очень по вам скучаю!

woman74

Уже прошло почти 3 месяца после ПРЖ, и я просто на просто заново учусь быть счастливой в новом теле! Не то чтобы, когда я была в "старом" теле я была несчастна (кто меня знает, тот скажет, что улыбка не сходит с моего лица и внутреннее счастье безгранично!), но это совсем другое ощущение, правда! Теперь каждый мой день-целая жизнь! Я летаю, внутри меня такая гармония и такое внутреннее самоудовлетворение, что даже страшно становиться! Пишу этот текст и слезы накатываются) ведь этого могло бы и не быть! Все-таки там наверху знают кому, когда и в какой момент нужно дать пинок)))

Мне этот пинок был нужен и он дает уже свои результаты! За почти 3 месяца мой вес снизился с 99 до 78 кг. Размер одежды с 56-58 перешел на 48-50. Рост остался прежним))) метр с кепкой в прыжке))) шучу! 160 см! Окружающие ржут: Мать, да ты сдуваешься))) а я реально уменьшаюсь-ну так говорят окружающие! Объемы я не замеряла, но думаю они уменьшаются! Грудь! Самое главное грудь))) Мне кажется осталась на месте! По крайней мере я ее ощущаю)

КД пришли, но с задержкой.

На спорт(тренаж.зал) начала ходить 3 раза в неделю. Бассейн перестала ходить временно.

Волосы выпадают частично, ногти, кожа, все хорошо!

По еде: ем все!!! В приоритете молочка (творог, йогурт, молоко), зеленые яблоки, гранаты ,орехи, каши, овощи, супы. Мясо-под настроение. Могу вообще без него, но заставляю себя. Зато рыбу ем, которую вообще никогда не ела и всегда предпочитала мясо!

Шовчики все ровненькие, аккуратненькие. Жду вот все когда они побелеют! Вот только когда?

Желудок-вроде все хорошо. Иногда бывает изжога на одни и теже продукты, но не всегда. Раз на раз не приходиться!

Ах да, самое главное! Я перестала спать на животе!))) Сплю или на спине или на правом боку)))

В общем все у меня хорошо, чего и вам желаю!

Всем здоровья!

Счастья!

woman74

Все идет хорошо!

Добрый день!!!

....

Блин, знала бы я раньше, что есть такие чудные врачи-пошла б учиться в медицинский, но видать мне уже поздно, хотя... от себя самой я могу ожидать чего угодно)))

У нас все хорошо, Челябинск работает в поте лица и готовится к НГ. На улице хорошо +5+7, снега мало.

Со швами все в порядке, сухие, ровненькие, вылезло несколько синих ниток прям изнутри: одна см 3-4, другая 1-2 см, и пару кончиков -ну я все их подрезала ножничками по всем правилам стерильности))) (вечером дома зафоткаю и вышлю)

Я пошла в бассейн, ощущения потрясающие) Заряд энергии не реальный) Чувствую себя т-т-т отлично!

Пару дней назад был ровно месяц после операции. Вес сейчас у меня 86 кг, был 99 (итого -13 кг). Вес по прежнему стоит и ни на грамм ни туда ни обратно. Чешутся старые растяжки на животе, кожа немного сохнет, но я умазываюсь всякими питательными, увлажняющими штуками+ скраблюсь. Надеюсь кожа ответит мне благодарностью. Уже ходила в баню-перенесла хорошо.

Волосы пока не сыпятся, с ногтями тож все в порядке.))

По еде-заходит все хорошо)) выходит вроде тоже))) Приятно ощущать, что чувствую когда наелась. Оказывается можно есть по чуть-чуть и часто, и при этом не ходить "овощем" или вообще умереть от недостатка еды, как я когда то думала. И твердой пищи нужно меньше, чем жидкой, чтобы наестся.

Очень начала чувствовать сахар в овощах, фруктах и некоторых продуктах. Стала обращать внимание на состав (теперь не ем сладкие творожки, йогурты, закваски, только натуральное). Нет тяги к конфетам и печенюшкам-это реальный месяц, когда я из кондитерки ничего не слопала.

Ем я каждые 2-2,10 часа. Если больше временной промежуток-то уже чувство голода начинаю чувствовать и хочу съесть все, что не приколочено)

Болезненных ощущений никаких нет. Отрыжка бывает, но я еще не вычислила на что, но грешу на кофе с молоком.

Изжога за все время была 2 раза.

Семья, друзья, знакомые, коллеги говорят, что хорошо стала выглядеть, посвежела. Живот ушел хорошо. Счастливее что-ли стала) Думают-гадают,в чем причина, а я только улыбаюсь и говорю спасибо. А про себя думаю, что спасибо мне самой за рациональное решение и самое главное врачам, в руки которых я попала!

п.с. Очень хочу, чтоб мы увиделись через год)) Чтоб Вы посмотрели на произведение своего искусства!)

Не буду загадывать, но даст Бог, будет возможность-прилечу!