Гость woman74

отзыв счаSLEEVицы )))

21 сообщение в этой теме

От всей души выражаю огромную благодарность Клинике эндоскопической и малоинвазивной хирургии  СтГМУ, на базе которой была произведена операция; своему хирургу Хациеву Б.Б. и его команде, всем медицинским сестрам и остальному персоналу клиники. Спасибо!
Спасибо, что попала именно к вам! Спасибо, что окружили вниманием и заботой! Спасибо, за атмосферу, которая у вас царит! Спасибо, за вашу контактность! Спасибо, что отвечали и отвечаете на все вопросы! Спасибо, за чистоту везде и вкусные обеды (в силу свой операции испробовала только компот, но уверенна, что остальное было такое же вкусное!). Спасибо, очень чуткое отношение! Спасибо за...
Господи, я готова 1000 раз сказать Вам всем СПАСИБО! Спасибо за ВСЕ! Вы НАСТОЯЩИЕ люди-Человеки !!!
Если честно, меня переполняют эмоции....У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить, то что я чувствую!
Писать красиво и много не умею, но скажу одно:
Дай Бог здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям! А клинике-процветания!
Низкий поклон.


Ну и послесловие....или это надо было написать вначале...не важно))) что пишу, то пишу)


В клинику я попала по своей личной инициативе, по своему желанию, которое пришло ко мне очень внезапно...В одно из бессонных ночей я тупо лазила по сети и что-то искала. Не было конкретной цели что-то или кого-то найти, было желание- изменить свою жизнь, повернуть ее в другое русло, измениться самой и наверное попросту стать счастливее! Мне нужна была динамика и....я наткнулась на отзыв на одном из форумов, подобных нашему И я поняла, что Вот! Это оно! Это тот толчек/пинок/рывок который мне так необходим!

Сразу забила в яндексе интересующий меня вопрос и получила кучу ссылок, которые помогли бы мне в этом. Написала во все возможные клиники  и начала ждать. Кто-то отвечал сразу, кто-то позже, кто-то вообще не ответил. Собрав всю информацию, я начала отталкиваться от отзывов и бюджета. Выбор был: Питер, Москва, Екатеринбург и Ставрополь. Логичнее было бы прооперироваться в Екате, но что-то все время меня отталкивало...то отзывы, то цена, то сроки, хотя вот оно..рядом...бери не хочу)) (п.с. Живу я в Челябинске).Питер и Москва-отзывы были не плохие, но ценник для меня не подъемный. Остался доступный по цене и замечательный по отзывам Ставрополь, но опять НО-расстояние более 2000 км, прямых рейсов нет(((

И тут меня осеняет! Аня, девочка, давай! Или сейчас или никогда!  Все получится! Верь в себя! Ты справишься! И я решаюсь, на то, что при любом раскладе я должна попробовать!
И все пазл начинается складываться!))) Создавалось такое впечатление, что всё и вся способствует тому, что я делаю верный шаг. То натыкаюсь на статус в соц.сетях : Выход из зоны комфорта-единственный путь развития.  То еще какая-нибудь писанина, что мол давай, ты все делаешь правильно.!
Параллельно переписываюсь с  Б.Б., сдаю в течении 2-х недель нужные анализы (от этого ожидания я чуть не умерла если честно! для меня это очень сложно-ждать! Мне нужно, что б все было сразу или вообще не надо; если да то да, нет так нет. Пограничных состояний у меня не существует)))).Анализы т-т-т хорошие, и мне назначают день операции (31.10.2014), уже скоро, через 3 дня))) я счастлива!
Купив билеты на 30.10.2014, у меня появилась мысль если честно....а оно мне надо?

Нафига ты Аня затеяла всю эту эпопею, ты уверенна что у тебя получится? Одна, в чужом городе, летишь не понятно куда, да еще не ставя никого из родных и друзей в известность! А самолет? Вдруг упадет, а вдруг не доедешь из аэропорта  до клиники! Дурочка, сиди ты в своем Че, ешь булки, работай! Динамики ей захотелось видители! Пол страны живут с лишним весом и ты будешь жить так же!
 

Но потом меня просто перещелкивает обратно! и я говорю себе! Нет, ты должна попробовать! Только ты сама сможешь себе помочь! и никто другой! доведи это дело до логического завершения, а потом делай что хочешь! (Мне было немного сложно держать все в себе, хотелось с кем-то поделиться, услышать совет. Мне была нужна эмоциональная поддержка! Но зная своих близких и друзей, они бы меня отговорили, переубедили, решили что я сошла с ума)) )

Ладно...это уже не так важно!

Прилетаю я значит в Ставрополь, выхожу из самолета, и что я вижу: маленький аэропортик, пожухлая трава, дичайший ветер и огромное желание добраться до клиники целой и не вредимой. Вызываю такси (я заранее об этом позаботилась!) и мчусь на встречу к новой себе.
Едем очень долго, я задаю очень много вопросов, мне интересно все : от цен на молоко и хлеб до стоимости кв.метра жилья. Город очень уютный, спокойный. Рассматриваю все как турист) Наконец-то приехали, захожу....
Здание и внутри и снаружи очень хорошо отремонтировано, есть вывеска. Все чисто, спокойные тона, располагающая такая обстановка. Очень приветливая и милая девушка администратор. Позвали  Б.Б. ...

И вот выходит очень высокий, улыбчивый, в прекрасном настроении мужчина. Как я рада его видеть- он такой.... такой... открытый! Сидим беседуем: отвечает на все мои вопросы и задает их мне, обговариваем риски и пр. рабочие моменты. Сижу, а в голове мысли: врач внушает мне доверие! Я уверенно в нем и себе! Я сделала правильно! Все получится! И Б.Б. предлагает мне, а может сегодня прооперируемся? а я? а че я? я согласная))) Не люблю ждать!
Меня начинают оформлять... подписываю различные документы, меня опрашивают, измеряют и тп. и определяют меня в палату. Ну и говорят, ждите мадам, за вами придут! И тут началось...я 5 раз сходила в туалет, погуляла по коридору и уснула. Проснулась от того, что девочку привезли после операции, которая будет у меня. Начали перекладывать и она начала отходить от наркоза.
Я была впечатлена, со слов медсестер, глазищи у меня были  по 5 рублей) Даже предложили успокоительное поставить, но я отказалась.
Ну и через некоторое время пришли и за мной! 
Помню как я шла по коридору до операционной: мне было очень легко, настроение было отличное, я была готова петь и танцевать!
Операционная классная, потолок-я заценила))) Кто был-тот поймет!
Ложусь на стол мне ставят катетеры, все разговаривают со мной. Смеемся.
И анестезиолог Алена (отчество не помню к сожалению), говорит мне, о чем ты мечтаешь: Я ей начинаю рассказывать, что мечтаю о большой семье, о доме в сосновом бору, что такая подъезжаю на хорошей машине, выхожу с покупками такая успешная, стройная, подтянутая и счастливя и все... заснула.
Сколько шла операция не помню, но все прошло хорошо.
Проснулась уже в палате, когда меня перекладывали и мне было безумно жарко. Надеюсь полуголую меня никто не лицезрел)))  Подключили мне аппарат, который давление/пульс\сердцебиение контролирует и увлажнитель воздуха! Мне значительно стало легче! Постоянно со мной находились врачи, персонал. Все держали под контролем. Все для людей! Я немного поспала или полежала-не помню. Потому мы вместе сходили умыться и я начала ходить по коридорчикам! Наркоз в моей жизни был первый раз-для первого раза -полет отличный я думаю!
Находясь в клинике не было ощущения больницы, все очень чисто, уютно, тепло...по-домашнему так)))
Описывать послеоперационное восстановление не буду т.к. там нет каких-то особенностей. Как и везде: перевязки, снятие катетеров и дренажа. Скажу одно, что болей у меня не было, чувствовала я себя отлично. Через несколько дней меня благополучно выписали.
И в принципе все))) (хотя может быть еще напишу сюда что-нибудь)

Так и началась моя новая глава жизни!
Здравствуй новая я)))

Ну и напоследок я скажу:

Бекхан Баялович, я вам уже писала, но напишу еще раз! Вы действительно, один из тех людей в моей жизни, которые сыграли важную роль в моем становлении как человека, женщины, личности .... судьбоносный Человек, по другому не скажешь!))) Благодаря Вам, у меня вернулся вкус к жизни! Я не тупо ее просаживаю, сплю, ем, работаю, отдыхаю...делаю все на автомате. Я ЖИВУ! Я делаю все с удовольствием! Даже элементарное принятие душа-целая церемония! Я начала любить себя, свое тело!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

С благодарность, ваш суровый пациент из Челябинска!

 

 

А будущим пациентам хочу сказать:

Не мучайтесь надо или нет! Надо! Если вы уже это читаете-вы пришли к этому давно, и да, поверьте, вы в надежных руках!

 

 

 

 

А еще мне там врач понравился очень!

Молодой и перспективный парень!

Очень приятный в общении и с отличным чувством юмора!

 

 

 

 

Господи, что понаписала то....

Сумбурно, эмоционально, зато так как есть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, здравствуйте! Читаем всем персоналом,  смеемся и плачем (от радости)! 

Спасибо и Вам!

Благодаря Вам мы узнали, какие замечательные и жизнерадостные люди живут в Челябинске!

Как говорил наш наставник, Президент общества бариатрических хирургов России,  Юрий Иванович Яшков:

 - Выздоравливайте, но не поправляйтесь :-)

Стройная, Александр, NuadaMusy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка, тезка, как замечательно Вы пишете! Читала и улыбка не сходила с моего лица!!
Вы просто зажигалка :)  :) ! Удачи в становлении себя такой, какой мечтается!! ;)

NuadaMusy и Стройная понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Аня! Очень приятно видеть Вас на нашем форуме!Рада, что  все так замечательно!! Думаю, что сон про молодую, красивую и успешную девушку скоро станет явью!!! (это я Вам по-секрету скажу, наш наркоз такие красивые сны  обязательно исполняет!!))) Непременно ждем фото,ну и, конечно, в гости!!! Надеюсь, до скорых встреч!

NuadaMusy и Ana понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка, вы большая молодец! Вашей решительности и стремлению к цели можно только позавидовать!

И, присоединяясь к вышесказанному, Бекхан Баялович, Алена Алексеевна, Александр Николаевич и и весь медперсонал, огромное Вам человеческое спасибище!!!

NuadaMusy, Ana и _Натуся_ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господи, что понаписала то....

Сумбурно, эмоционально, зато так как есть!

 

Привет, Челябинск! :-)

Теперь я с большей теплотой отношусь к этому городу!

Здравствуйте Анна, спасибо большое за ваш позитивный, настоящий отзыв.

Обращайтесь, звоните, прилетайте, мы всегда будем рады Вас видеть и слышать!

ирина53, Ana и _Натуся_ понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуй Аня я тоже живу в Челябинске и хочу сделать операцию ищу хорошую клинику и кто возмется за меня так как у меня вес 86 кг при росте 164 прошу ответь мне какую ты делала операцию и какая цена в Ставраполье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бекхан Баялович,здра вствуйте! Перечитала много отзывов о Вас, Вашей работе. Впечатлило, нет слов,  спасибо Вам, огромное за то, что Вы есть. У меня проблема: мне 51 год при росте 165 см вес 106 кг. И набрала я его в течение 5-ти лет. 5 лет назад умер неожиданно муж, с которым прожили 27 лет. И вот , вот результат- жор бесконечный, заедаю все ,  особенно по ночам. Результат- гипертония, ужасный храп появился, ну и прочие проблемы-отдышка, тяжесть и.т.д. и .т.п. Как попасть к Вам на консультацию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуй Аня я тоже живу в Челябинске и хочу сделать операцию ищу хорошую клинику и кто возмется за меня так как у меня вес 86 кг при росте 164 прошу ответь мне какую ты делала операцию и какая цена в Ставраполье

 

 Анна, доброе утро!

При вашем весе в 86 кг и при росте в 164 см есть серьезные сомнения в показаниях к операции. Нам нужны дополнительные сведения о состоянии вашего здоровья. 

Операция в Ставрополе стоит до Нового года 150 тыс, что будет после Нового года мы точно не знаем. 

Администратор и Ana понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бекхан Баялович,здра вствуйте! Перечитала много отзывов о Вас, Вашей работе. Впечатлило, нет слов,  спасибо Вам, огромное за то, что Вы есть. У меня проблема: мне 51 год при росте 165 см вес 106 кг. И набрала я его в течение 5-ти лет. 5 лет назад умер неожиданно муж, с которым прожили 27 лет. И вот , вот результат- жор бесконечный, заедаю все ,  особенно по ночам. Результат- гипертония, ужасный храп появился, ну и прочие проблемы-отдышка, тяжесть и.т.д. и .т.п. Как попасть к Вам на консультацию?

 

Здравствуйте, Светлана! 

Мы никому не отказываем в консультациях, можете приезжать в любой будний день, в рабочие часы.

На первичной консультации мы определяемся с показаниями и противопоказаниями к операции.

Судя по вашим данным, показания в вашем случае несомненны. 

Следующее - нам нужно оценить безопасность предстоящего вмешательства. Это мы можем сделать на основании результатов обследований. 

Как правило (если не выявлено явных противопоказаний), консультация заканчивается тем, что мы выдадим вам список необходимых обследований. 

Вы можете самостоятельно пройти обследование по списку, который есть у нас на сайте и уже придти с результатами. 

Ana и Администратор понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое спасибо. Обязательно постараюсь попасть к Вам на консультацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Мой брат страдает ожирением. В него больное сердце. Месяц назад у него был микроинфаркт. Он мечтает сделать операцию в вашей клинике. Какие осложнения могут возникнуть у него после операции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замечательный отзыв!!! Присоединяюсь к каждому благодарственному слову сотрудникам клиники. Это не просто ВРАЧИ с большой буквы, это внимательнейшие друзья, которые помогают пережить трудное время и принять себя новой и красивой!!! Спасибо Вам, Бекхан Баялович, Александр Николаевич и все-все сотрудники! Простите, что не написала всех по именам. Любого встретив в городе узнаю, как родных... Не устаю говорить всем Вам "огромное спасибо ! " за тот труд, который вкладываете в каждого пациента.

Прошло уже 2 года с момента операции. Результат: -47 кг, восторг мужа при оплате новых нарядов ( это после 20 лет брака), радость детей и, конечно, личное активное самочувствие!!!! Я могу многое- нет, могу все!!!! Я теперь активная, подвижная, легкая, молодая и красивая!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замечательный отзыв!!! Присоединяюсь к каждому благодарственному слову сотрудникам клиники. Это не просто ВРАЧИ с большой буквы, это внимательнейшие друзья, которые помогают пережить трудное время и принять себя новой и красивой!!! Спасибо Вам, Бекхан Баялович, Александр Николаевич и все-все сотрудники! Простите, что не написала всех по именам. Любого встретив в городе узнаю, как родных... Не устаю говорить всем Вам "огромное спасибо ! " за тот труд, который вкладываете в каждого пациента.

Прошло уже 2 года с момента операции. Результат: -47 кг, восторг мужа при оплате новых нарядов ( это после 20 лет брака), радость детей и, конечно, личное активное самочувствие!!!! Я могу многое- нет, могу все!!!! Я теперь активная, подвижная, легкая, молодая и красивая!!!!

В первую очередь - это вы молодец!! Решились, сделали и результат не заставил себя долго ждать! Когда счастлива и довольна женщина, счастливы все близкие вокруг, особенно муж и дети))

Дай Бог вашей семье благополучия и далее! ;) 

 

Виктория понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Я, Лиза, недавно меня прооперировали и с каждым днем, уходит по кг, это такое счастье. Такое удовольствие наблюдать за тем, как твоя в обтяжку одежда становится мешковатой, когда я решилась на резекцию, я боялась, что могут быть последствия и хотела передумать в последний момент, но после встречи с Бекханом Баяловичем и хочу подчеркнуть всего мед.персонала я поняла, что бывают ангелы на земле, которые делают нашу жизнь прекрасной и я в надежных руках. Поклон вам до самой земли, спасибо, что Вы есть и дай Вам всем Аллах здоровья! С большим уважением ваша капризная пациентка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня.

Прочла все отзывы,порадовалась за всех кто решился и выиграл,.

хочу быть в их рядах.Мне 61 год,рост 164, вес 115 кг,Сд 2 типа,сахар 15,в борьбе с лишними кг испробовано все

кодирование,бады,диеты,иглоукалывание,перечеслять могу долго.Результаты не удерживались,решаюсь на радикальные меры,надеюсь очень что вы мне поможите.

Оперировалась 8 лет назад (полосная)

Грыжа белой линии живота, установлена сетка.Надеюсь это не может помешать

лапароскоптческой операции по резекции желудка,еще сколько сегодня это стоит.Заранее благодарю за ответ ,с уважением Ольга

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер, Ольга! Завтра утром я передам содержание вашего сообщения докторам, могу сразу сказать, что можете приходить на очную консультацию в любой будний день, в рабочие часы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер, Ольга! Завтра утром я передам содержание вашего сообщения докторам, могу сразу сказать, что можете приходить на очную консультацию в любой будний день, в рабочие часы. 

Здравствуйте! А как можно проконсультироваться иногороднему человеку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Добрый вечер, Ольга! Завтра утром я передам содержание вашего сообщения докторам, могу сразу сказать, что можете приходить на очную консультацию в любой будний день, в рабочие часы. 

Здравствуйте! А как можно проконсультироваться иногороднему человеку?

 

Как вам будет удобно, звоните или присылайте свои данные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер.скажите пожайлуста каким методом у вас делается операцию на щитовидку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, Фатима.

У нас в клинике операция выполняется обычным способом, но в апреле этого года у нас запланирован приезд немецкого профессора Мартина Вальца, после чего мы будем выполнять операцию новым способом через 1-1,5 см разрезы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас