ГОРЛАЧЕВА НАТАЛЬЯ

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ГОРЛАЧЕВА НАТАЛЬЯ

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.08.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Изобильный

Посетители профиля

1 626 просмотров профиля
  1. Огромное Вам спасибо!!!
  2. Я хочу поблагодарить Хациева Б.Б и весь коллектив клиники за ВАШ труд и ВАШИ золотые руки! Я очень рада и счастлива ,что судьба свела меня с такими замечательными людьми.Я буду всю свою жизнь Вам благодарна!!!Прошло всего пять дней с момента операции и я уже дома... сегодня гуляла три часа ,чувствую себя отлично,радуюсь жизни и весне!!!Я так же приветствую всех, кто уже сделал операцию продольной резекции желудка и всех тех, кто еще думает об этом шаге. Я шагнула на операцию 13 апреля 2016 года с весом 170 кг! Кто имеет такой вес - то представляет каково жить с такой тяжестью, сколько сопутствующих заболеваний также носишь с собой..... Суть моего слова на форуме в том, чтобы люди, имеющие вес больше 100 кг не тратили годы жизни в поисках "уникальной" диеты или чудодейственной гимнастики или психологического "настроя" - то лишь трата времени и денег! Спуститесь с небес на землю и поймите, что с таким ожирением можно бороться только изменив внутреннюю конструкцию пищеварительных органов - это есть ПРАВДА! Низкий поклон Бекхану Баяловичу и его помощникам за добросовестное исполнение своей миссии - помогать людям ВОЗВРАЩАТЬСЯ к здоровой жизни!
  3. Доброе утро ,уважаемые форумчане!Наконец-то и я побывала на консультации в клинике!!!С порога бросается в глаза то ,что это медицинское учреждение намного отличается от привычных моему глазу...чисто...доброжелательная обстановка ,приветливый медперсонал!Я долго не решалась обозначиться на этом форуме,хотя за три года перечитала тут всё.Для меня лишний вес, с которым я живу несколько десятков лет стал удавкой...Я не могу вести нормальный образ жизни,весь мой мир ограничен стенами дома.Пережив трагедию в семье (тяжёлую болезнь и смерть мужа и мамы)я осталась один на один со своими ненавистными килограммами.........Я думаю ,что нет смысла описывать все прелести "полной жизни",каждый из пришедших сюда на форум и в клинику на консультацию наверное осознал ,что операция это последний шанс ВЕРНУТЬСЯ!!!!У каждого человека есть своё дно и дойдя до него важно просто перестать копать дальше.И когда не можешь это сделать самостоятельно нужно обращаться в клинику.Я не боюсь ничего.Все риски взвешены и поверьте они занимают малую часть в списке "прелестей"от толстой жизни.Я хочу жить и быть полезной обществу и своим детям!Всё остальное для меня не имеет значения.Поэтому я хочу призвать сомневающихся-ничего не бойтесь!Мой вес 172 кг и я уже практически не могу ходить ..... поэтому мне не страшно, что после снижения веса у меня может обвиснуть кожа...и не страшен наркоз и операция,потому что я уверена в профессионализме врачей клиники!!!
  4. Для большинства полных людей, живущих с лишним весом несколько десятков лет,уставших от диет,постоянных срывов и пищевой зависимости от еды- хирургия ожирения даёт шанс вернуться к полноценной жизни.
  5. Умница Олечка! Отличный результат!