Yasmin's блог

  • записи
    3
  • комментариев
    20
  • просмотров
    3 877

Записи в этом блоге

Yasmin

4 месяца после Слива

Прошло 4 месяца после Слива. Вес 77 кг (НВ 101). Итого -24 кг :D Физ нагрузки только один раз в неделю, т к лень. Очень странно осознавать сколько я сейчас вешу. кажется, что не может быть такого, потом смотрю в зеркало, чтобы убедиться. Одежду не покупаю, ношу то, что покупала раньше "на похудею" хотя и это уже все велико. От сладкого предобморочное состояние, поэтому шоколад вообще не ем. Очень сильно выпадают волосы. Пью супрадин. Где то читала, что это нормально при такой потере веса, но все равно колю себе мезо, не хочется быть лысой сейчас )))) Все интересуются как я похудела, вру про диету ))).

Yasmin

2,5 месяца после Слива

На весах -17кг (НВ 101) :D:D:D Осталось еще скинуть 29кг. Думала, что сильно обвиснет кожа живота, но к моему удивлению она подтянулась, и абдоминапластика мне не грозит! За исключением рук :o Ужасные крылья ((( Надеюсь массажем эту проблему уладить. Физ.нагрузок пока нет. Кушаю мало. Хорошо пошла овсянка. Курица и картофель как не лезли так и не лезут. Рыба и морепродукты идут хорошо. Вода и соки очень тяжело проходят, поэтому пью в основном чай и крайне редко кофе. К моему удивлению печеньки орео прям проскальзывают, но после них демпингом мучаюсь. Но это того стоит ))). И я очень счастлива, что никогда не буду такой огромной, какой была. Спасибо огромное за мое счастье! ))

Yasmin

1 месяц после Слива

Итак ) Прошел месяц после моего слива. Минус 11 кг. Вес стоит неделю уже, из-за этого у меня сильная депрессия. Жду еще неделю и если вес не сдвинется, то перейду на воду.

Ем в основном рыбу, т.к. она хорошо проходит. Особенно хорошо идут различные сашими. С картофельным пюре мы не подружились, не проходит и все! Ни в какую! С курицей тоже самое. После них сразу рвет. Хотя все измельчаю до пюреобразного состояния.

Ем супы, хотя раньше не очень любила. Физ нагрузок никаких нет, плавать боюсь и не знаю можно уже или нет.

Очень хочу скинуть за следующий месяц 7 кг. :(