Юлия

  • записей
    7
  • комментарий
    7 491
  • просмотр
    108 021

3 Месяца Спустя

Юлия

33 774 просмотра

Доброго времени суток!

Технические характеристики: возраст - 29 лет, рост - 171 см, вес - 83 кг, ИМТ - 28,4. За 3 месяца вес снизился на 25 кг (- 12 кг в первый месяц, - 8 кг во второй, -5 кг за третий)

Питание: в последние 2-3 недели было много мероприятий. Столы ломились от вкусностей, но я ловила себя на мысли, что не давлюсь слюной и не борюсь с желанием вцепиться в баранью ногу )) Там же поняла,что питание стало достаточно комфортным, т.е. мне больше не требуется постоянно измельчать или тереть пищу. Алкоголь не пробовала, так что поделиться "впечатлениями" не могу! )) Но несмотря на то, что съеденное мною за весь вечер может уместиться в 10 ст. ложках, я попробовала даже десерт. Так что лишнего внимания к себе не привлекла, хотя опасалась этого.

Отношения с мясом, как и прежде, не складываются. Когда очень хочется, жую, глотаю только "сок", а остатки выплевываю (конечно, только, когда я одна). Но стараюсь разнообразить белковую пищу: готовлю супы с бобовыми ( нут, чечевицы, разные виды фасоли), в омлет добавляю черри, шпинат, тофу или адыгейский сыр. С водой как и прежде не складывается. Могу пить только чай: травяной или черный с молоком. Изжога также не отпускает. На сладкое "тянет" периодами. Была неделя, когда я каждый день заезжала в кондитерскую. А теперь вот недели 2 даже шоколада не хочется.

Приятности и радости: Пару недель назад я встречалась с бывшими коллегами ( после операции я ушла со 2-й работы, где была по совместительству, решила, что надо больше времени уделять себе, а не загонять себя на 2-х работах), коллеги меня не видели 2 месяца. Один из них меня даже сразу не узнал )) Остальные были в шоке от новой меня! ))) Да, настолько, что вернувшись на работу, рассказали об увиденном. Весь мой бывший офис дня 3 гудел о том, как я прекрасно выгляжу.))) У меня это вызвало неописуемые эмоции, я была на необыкновенном позитиве еще неделю.

Физическая нагрузка и уход: у нас становится холодно, так что бассейн я отложила до весны. Пока остались только пешие прогулки по вечерам и прогулки верхом в выходные. В уходе упор делаю на профессиональные процедуры. Результаты меня очень даже радуют, не жалко ни денег, ни времени.


  Жалоба


14 комментариев


Юля, как приятно читать вашу историю)) 
Как в кино - ты меняешься и всё вокруг меняется!
Как это приятно, когда замечаешь, что на тебя смотрят другими глазами, смотрят с интересом!
Очень рада за вас! 

Илона, Юлия и Стройная понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вика, спасибо!

 

Как в кино - ты меняешься и всё вокруг меняется!
Как это приятно, когда замечаешь, что на тебя смотрят другими глазами, смотрят с интересом
 

Я себя всегда любила, в любом весе, и всегда смотрели на меня с интересом. Просто снижение веса в данный момент проходит незаметно ( в смысле естественно, без напряга) для меня, но когда встречаешь знакомых раз в месяц, то от их "ВАУ" уровень эндорфинов зашкаливает! )))

Виктория понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Поздравляю, замечательный результат!! Юлия, а Вы в КСК верхом? Или каким образом и где? Очень интересно!

Спасибо, Илона!

У моих друзей есть фазенда, вот там и катаюсь.

Илона понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ух ты!! У меня в ваши годы был собственный  фриз)) А теперь уже могла бы и на арабском или ахалтеке)) Ну карачаевские лошадки выносливые, но  ты уже хорошо похудела, они небольшие лошадки крачаевские))).

Виктория понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Когда жила в Германии любила Ганноверских, но самые изящные лошади это Липпицианы видела их в Вене. Чудо лошади! Используются для классической испанской школы верховой езды.

Виктория и Юлия понравилось это

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

Загрузка...