Нина

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Нина

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.03.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Krefeld

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. Анюта, молодчинка!!!!!
  2. Анютка,спасибки, и тебя поздравляю!
  3. Кариночка,поздравляю! Умничка! Исполнения желаний и радости!
  4. Начальный вес -185 кг.
  5. Пролетело 5 месяцев....

    Доброго времени суток. Сегодня 5мес со дня СЛИВа. Вес 156 кг. Ура, вес медленно,но снижается.Ем все,что ела до операции, только порции меньше и ем чаще. Постепенно голова привыкает к мысли,что можно есть не много,что при желании можно поесть еще, но позже. Картина крови постепенно выравнивается,но все микроэлементы и витамины в рационе еще сохраняются."железо"еще принимаю,протеин тоже.Почти 30 кг. уже ушли,но вес еще большой. Так что надеемся на дальнейшее похудение и перестраиваемся психологически. Спасибо всем,кто меня поддерживает.
  6. Привет, Малина.Как Вы себя сейчас чувствуете? Как психологическое состояние?
  7. Пошел 4 -ый месяц после СЛИВа.

    Всем привет. Вот и снова я.Как то подрасстроилась я немного.Вес стоит. На весах 159кг. Начальный вес 185.Основная потеря была в первый месяц.. и всё.Питание комфортнее стало. Но если чуть больше поем, то-здравствуй унитаз. Но это не плохо....пусть лучше так.Не дает расслабиться.Пью больше.Сейчас очень жарко, поэтому важно попить, когда хочется.Молочку уже не ем как в начале пути.Молоко осталось в рационе.Проблеммы с критическими днями, может и поэтому вес стоит.Но все равно надеюсь , что это просто "плато".Очень страшно идти на вторую ОП, на шунтирование.Но если вес и дальше будет стоят, наверное придеться. Через сколько можно делать шунтирование?Или надо все равно ждать год и смотреть результаты?
  8. Витамины мне назначил мой семейный доктор...после анализов.
  9. Всем привет! Два месяца позади. НВ 185кг.Вес через два месяца 160кг.Питание стало комфортнее, все зажило наконец то.Только картина крови не радует пока. Анемия, нехватка белка.Пью витамины, железо, витамин Д.Слабость есть, но я стала активнее и это радует.В желчном камни, но доктор пока ни чего не сказал, так что ждемс.
  10. Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, а эти скобки там и остаются? Ну не рассасываются же они.?
  11. Класс! Умочка!
  12. Прошел месяц.

    И снова, здрасте!Прошел месяц после операции.На весах 163кг..НВ 185кг.На сладкое тоже реакция, даже молоко кажется очень сладким....но я этому даже рада.Мучного не хочется, сладкого тоже,все время хочу пить и солененького..Первый стресс от" голова хочет есть, а желудок не может" прошел.Уже легче это осознавать.Надеюсь...дальше будет легче и легче. И я стану легче. Подскажите, можно не много мороженного?
  13. И снова, здрасте!Прошел месяц после операции.На весах 163кг..НВ 185кг.На сладкое тоже реакция, даже молоко кажется очень сладким....но я этому даже рада.Мучного не хочется, сладкого тоже,все время хочу пить и солененького.Очень хочу мороженного, но не знаю....как отреагирует организм, пока страшно пробовать.Первый стресс от" голова хочет есть, а желудок не может" прошел.Уже легче это осознавать.Надеюсь...дальше будет легче и легче. И я стану легче.
  14. Спасибо за поддержку!
  15. Новая жизнь.

    Всем доброго времени суток.Я живу в Германии.Тоже решилась на СЛИВ.Моя новая жизнь началась 14 апреля 2016 года. Так, что я совсем "свеженькая" счаСЛИВка. Насколько я прочла, я самая тяжелая из всех .Начальный вес: 185кг ,рост 172. Хотела шунтирование, но доктор сказал, что сначала СЛИВ, потом если результат будет "слабым", то сделаем и шунтирование.Сегодня взвесилась.....и ура! На весах: 167 кг!За две недели.Надеюсь, что худеть продолжу и дальше.